Новогоднее приключение

или как Дед Мороз сам себя повстречал

1400 рублей с проездом, игрой.

1700 рублей с поездом, игрой и обедом

Зима. Далекое будущее.

Дед Мороз летит к себе в резиденцию на северный полюс счастливый и довольный ведь скоро Новый год! Да еще в этот раз собрать и погрузить подарки в сани ему вызвались помочь эльфы.

И все бы ничего, но вот услуга оказалась медвежьей. По прибытию на место дед Мороз и его помощники не обнаружили в санях мешка с подарками.

Оказалось что эльфы так были рады помогать Деду Морозу что забыли закрепить как следует мешок с подарками и он выпал.

Времени на поиски совсем не остается и Дед Мороз решил сделать то, чего он никогда еще не делал. Он решил воспользоваться машиной времени и вернуться в прошлое, разыскать самого себя. Ведь теперь единственная возможность вернуть утерянные подарки в срок – это заглянуть в волшебную карту перелетов, которая и приоткроет занавес тайны и укажет то место, где в данный момент они находятся.

Перемещение во времени как оказалось, отразилось и на карте. За считанные секунды волшебная карта перелетов превратилась в кусок дерева, окаменела и рассыпалась на множество частей. И теперь не остается других вариантов как всем вместе отправиться на поиски недостающих кусочков карты.

За каждое пройденное задание команды будут получать кусочек карты. В финале же нашим участникам предстоит собрать карту-пазл за определенное время, на которой будет отмечено место падения подарков.

Заказать тур прямо сейчас -->

© 2013 г. Дзержинск, ООО Туристическая фирма "Палитра Туров". Все права защищены.
Разработка сайта - AddNoise