Необычный храм, усадьба Вяземских и царская усадьба…

18-19 АВГУСТА

 Царицыно, Дубровицы, Остафьево

с размещением в гостинице

 5100 рублей взрослый, 5000 рублей пенсионер, школьник.

 

18 августа

Выезд из Н.Новгорода в 4.15, из Дзержинска в 05.00. Путевая информация. Прибытие в Дубровицы. Посещение самого красивого и загадочного храма Подмосковья, о котором услышите много легенд и преданий. А внутреннее убранство Знаменского храма, над куполом которого возвышается царская корона, поразит ваше воображение. В 1910 г. архитектор Сергей Маковский сказал об этом храме: «…ничего подобного не встретить больше на Руси великой, ничего экстравагантнее, обаятельнее просто не выдумать!». ОБЕД.

Затем экскурсия по усадьбе Вяземских в Остафьево. А.С.Пушкин назвал Остафьево «Русским Парнасом». Переезд в Москву. Размещение в гостинице. Свободное время.

19 августа

Завтрак в гостинице. Освобождение номеров. Прогулка по Красной площади. Переезд в Царицыно. При входе в музей-заповедник всех встречает "Поющий фонтан". На территории усадьбы расположен архитектурный ансамбль удивительных дворцов: Малый, Средний, Большой, Хлебный дом, три Кавалерских корпуса. Мы побываем  в Большом дворце, который является главной загадкой парка Царицыно. Архитектура дворца отличается от всех остальных построек. Почему? Узнаете во время экскурсии. После экскурсии по территории парка, по Большому дворцу и Третьему Кавалерскому корпусу - свободное время для прогулки по парку, где насладитесь красотой пейзажей и дворцов. Возвращение ориентировочно в 23.00. 

В стоимость включено:

  • Проезд на комфортабельном автобусе. (20 мест)
  • Сопровождение.
  • Экскурсионное обслуживание.
  • Проживание : гостиница «Саяны», номера с удобствами на блок (2+2)
  • Питание: обед, завтрак (шведский стол)
  • Страховка от ДТП, чаепитие в автобусе.

Заказать тур прямо сейчас -->

   

© 2013 г. Дзержинск, ООО Туристическая фирма "Палитра Туров". Все права защищены.
Разработка сайта - AddNoise