Беларусь: Путь Магнатов

Замки (Несвиж, Мир)  → Волковыск  → Беловежская Пуща  → Брест  → Минск

02-06 ноября

14300 руб. взрослый; 13900 руб. школьник, пенсионер.

 

1 день

Отправление автобуса в 13:00 из Дзержинска (Северные ворота). Переезд на индивидуальном трансфере до места сбора группы. Встреча с группой. Ночной переезд.

2 день. День замков

Прибытие в Несвиж. 

Завтрак.   

Экскурсия «Исторические и архитектурные памятники Несвижа». Вы увидите старинный замок, принадлежавший династии «некоронованных королей» Радзивиллов (внешний осмотр), а  также знаменитый Фарный костёл, ратушу и исторический парковый ансамбль. 

Обед.   

Переезд в посёлок Мир (Несвиж → Мир: 31 км). 

Экскурсия в Мирский замок - памятник архитектуры, включённый в список мирового культурного наследия ЮНЕСКО.   

Отъезд в город размещения.

Размещение в отеле. 

3 день Беловежская пуща + Брест

 Завтрак.

 Отъезд в Беловежскую пущу.

 Экскурсия в заповедник Беловежская пуща, включённый в список Мирового наследия человечества, - крупнейший в Центральной Европе лесной массив, сохранившийся почти нетронутым с XIII века, где можно наблюдать в естественных условиях зубров, тарпанов, косуль и других диких животных.  

Отправление в г. Брест (Беловежская пуща → Брест: 55 км). 

Обед.

Обзорная экскурсия по старому городу (территория крепости). Экскурсия в знаменитый мемориальный комплекс "Брестская крепость – герой" - памятник мужеству и героизму воинов Красной Армии. Посещение музея Отечественной войны, осмотр бастионов, фортов, руин зданий, Свято-Воскресенского Собора. 

Возвращение в  отель.

4 день: Минск

Завтрак. 

Отъезд в Минск.

Автобусная обзорная экскурсия по Минску: исторический центр, Верхний город, Свято-Духов Кафедральный собор, Католический собор Святой Девы Марии, Ратуша, Троицкое предместье, улицы и площади белорусской столицы. Время на обед. 

Свободное время. Посещение торгового центра «Столица» (магазины, бутики белорусских брендов, кафе, рестораны белорусской кухни).   

Также Вы можете в свободное время познакомиться с национальной белорусской кухней и пообедать в аутентичном ресторанчике. 

Отъезд в Россию. Ночной переезд.

5 день

Возвращение.

В стоимость путёвки входит:

  • Проезд на автобусе;

Размещение в номерах с удобствами (1-2-3 местные номера); Важно! Женское и мужское подселение для одиночных туристов на гарантии без доплат.

  • Индивидуальный трансфер до места сбора группы;
  • Питание по программе;
  • Экскурсии по программе;
  • Услуги сопровождающего на маршруте;
  • Медицинская страховка;

* в соответствии с программой тура

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!

Обращаем Ваше внимание, что на территории Белоруссии в обращении действует национальная валюта - белорусский рубль. Сопровождающий на маршруте организует обмен валюты для туристов, т.е. для этого предусмотрено время в рамках программы. Также информируем, что загранпаспорт в данную поездку не требуется.

Миграционные правила

Важно! Бронирование иностранных граждан по данному туру не доступно. Пересечение границы между Российской Федерацией и Республикой Беларусь по данному туру осуществляется через пункты пропуска, работающие только для граждан РФ и Беларуси. Проезд иностранных граждан через данные погранпереходы невозможен. Также: В соответствии со ст. 20-22 Федерального закона «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» для выезда несовершеннолетних граждан РФ требуется Согласие родителей, усыновителя, опекуна или попечителя.

Туроператор оставляет за собой право изменять последовательность экскурсионной программы. Также Туроператор имеет право заменить пункты программы на равнозначные при условии заблаговременного информирования туристов.

Заказать тур прямо сейчас -->

 

© 2013 г. Дзержинск, ООО Туристическая фирма "Палитра Туров". Все права защищены.
Разработка сайта - AddNoise